среда, 22 мая 2013 г.

Без названия

Давно ничего не писала. хотя читаю любимые блоги регулярно. Напала на меня какая-то весенняя депрессия... И личная жизнь не устраивает и я некрасивая и проблем куча ну и т.д.(((((( Пытаюсь выкарабкиваться, но не совсем хорошо получается, однако шитье не бросила, обновки по-тихоньку появляются, но хотелось бы побольше))))) А еще если бы и денег побольше, а то в кз как заглянешь, так и слюни до пола)))))))
Для Вики блуза и трикотажная кофточка


 Для мужа, уже отложена в шкаф, а еще одна не сфотографирована
 Ну и просто для позитива Тимурчик
Есть еще переделки для Тимурчиковой коляски и одежка для него, но все пока в фотике, а он с Викой сейчас живет в дедушкиной и бабушкиной квартире(На время пребывания родителей в госпитале)

5 комментариев:

  1. Замечательные обновки! (детки такие классные! т-т-т!!!)
    А про депрессию... да... тоже вот как-то ничего не хочется писать, блог вести будто бы устала, никак не могу взяться за игрушки, хотя уже надо к зимней выставке начинать готовиться, а то в сентябре-октябре я скорее всего выпаду из рукоделия на некоторое время... Короче, видимо, это какая-то тенденция с депрессиями ;) Главное, всё же не блог, а реальная жизнь :)

    ОтветитьУдалить
  2. Выглядишь ты отлично и обновочки тоже классные! Тимурчик такой милашка) А депрессия у всех бывает - побольше позитивных эмоций, витаминов, шоколада - мне это помогает)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!!!!!!Наверное и правда это авитаминоз)))))(т.е. не хватка шоколада, мороженного и всяких вкусностей)

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, скушай шоколадку и вылезай из депрессии :) Тимурчику нужна веселая и жизнерадостная мама :) Совсем взрослый мужчина стал :) Такой серьезный

    ОтветитьУдалить