четверг, 24 декабря 2015 г.

Костюмно-праздничное

Так долго ничего не писала, но любимые блоги читаю все время. Шила много, но не все сфотографировано, где-то посеяли фотоаппарат(((. Я вышла на работу, а так как живем мы теперь на правом берегу Днепра, а школа на левом берегу, то много времени уходит на дорогу, хотя как говорит моя Киевская подруга, мне бы твое много))).Времени катастрофически не хватает, иногда не знаю за что хвататься. За вязание давно не бралась, две вышивки начатые лежат, а вот шитье в фаворитах. Спасают хомячьи запасы, а так как с финансами не очень, то открываю Волшебный шкафчик и обновка вскоре появляется...
Тимурчик пошел в детский сад и сегодня был у него первый утренник. Я так волновалась, как будто это первый мой ребенок. Но все прошло очень хорошо. Детки все такие милые, немного смешные, пели, рассказывали стихи и я сегодня гордилась своим сыном, так хорошо он рассказывал Дедушке Морозу выученный віршик. Ну и естественно сшила ему костюм.


И для крестницы сшила королевское платье))). Фото на ней пока у меня нет, да и те что есть не очень удачные, но похвастаться хочется. Для этого платья делала по выложенному ранее МК воротник. Его еще должны были расшить какими то каменьями(наверное драгоценными))) )



Воротник пристегивается на пуговки( по горловине), очень переживала будет ли стоять как нужно, но сказали что на утренники и прыгала и скакала наша королевишна и ничего не упало, так что я очень довольна.
А еще забыла написать что наш снеговик был в настоящих валенках! Вот такие у меня новости.
P.S, Только написала пост, как кума сбросила мне фотографии. Выкладываю красотку





2 комментария:

  1. Лена, похвалю.
    Молодец!
    Детишек одела в чудесные костюмы.
    И мк пригодился. ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, спасибо. А я любовалась твоими рубашками для мужа.

    ОтветитьУдалить